Atlético Nacional sumó tres puntos de oro ante Independiente Santa Fe

Por: Deimer Pérez – Periodista.

En un partido envuelto por peleas entre barras de Santa Fe y Nacional, el verde sacó un triunfo como visitante y se adjudicó tres puntos importantes de cara a su clasificación a la siguiente fase.

En el estadio Nemesio Camacho el Campín, se vivieron dos episodios, uno futbolístico y otro de orden público por peleas entre barras, caso que rechazamos y hacemos un llamado al FÚTBOL EN PAZ. Hagamos del fútbol una pasión y una familia entre hinchas.

Ya en la parte deportiva, Atlético Nacional supo sacar adelante un partido complicado por el rival que tenía al frente, el cual le planto cara y aprovechó algunas ventajas que dio el verde en el terreno de juego. La primera parte a pesar de (0-0), Independiente Santa Fe, fue más equipo que el conjunto Antioqueño.

Para el segundo tiempo, el verde salió con una intención diferente a la presentada en la primera parte, fue más colectivo y cerró los espacios en defensa que eran aprovechados por el rival. Al minuto 61 llegó el único gol del encuentro por intermedio de Baldomero Perlaza, quien sacó un fuerte remate con pierna derecha a la entrada del área tras pase de Yerson Candelo, decretando el (1-0). Pudo ampliar el marcador, pero no fue efectivo en las contras que ejecutó el conjunto que dirige Alejandro Restrepo.

Al final, Atlético Nacional a pesar de los inconvenientes que ha vivido con la inscripción de sus refuerzos, ha logrado sacar adelante los tres primeros partidos de la Liga BetPlay. El próximo encuentro a disputar por los Antioqueños será el día sábado a partir de las 5:30 ante el Deportivo Cali.