Fútbol Internacional: Milan arrancó con pie derecho la clasificación de Europa League y Thiago Alcántara se viste de The Reds

Por: Jonathan Pino – Periodista de VitrinaRed.com

El Milan ganó su partido de ida en la segunda ronda de la Europa League, a su rival Shamrock Rovers con un resutado de 0-2.

El equipo italiano formo 4-2-3-1 y el Shamrock formo con un 3-5-2. Al inicio del partido, se vio un Milan con ganas de ponerse por delante en el marcador y demostrar su jerarquía frente al equipo local, por su parte el Rovers también demostró su potencial en algunas jugadas elaboradas en el área del rosonero, donde se encontró con la muralla del equipo visitante, su guardameta Gianluigi Donnarumma. Al minuto 23, el Sueco Zlatan Ibrahimović, puso el primero en el marcador de pierna derecha.

En el segundo tiempo, de la mano de Hakan Çalhanoğlu, en Milan busca ampliar el marcador, y al minuto 58, se encuentra con un tiro libre que majestuosamente salva el arquero Alan Mannus. Al minuto 66 Çalhanoğlu
de pierna derecha marca el segundo gol del partido, tras varias incursiones en ataque, el Turco pudo vulnerar el arco local.

Con el resultado a favor el Milán, espera que en Italia puedan hacer un gran partido y sellar su clasificación a la fase de grupos del certamen Europeo.

Por otro lado, “La novela de Thiago Alcántara ha llegado a su fin y así lo confirmó el propio presidente del Bayern Múnich, Karl-Heinz Rummenigge. El ejecutivo alemán aseguró en una entrevista, que el traspaso del volante español al Liverpool de Jürgen Klopp se ha cerrado y solo restarían detalles para que el jugador sea presentado oficialmente en el club inglés”.