Se termina el sueño para Camila Osorio en Indian Wells

La tenista María Camila Osorio a caído el día de hoy a manos de  la estadounidense Bernarda Pera 2-6, 6-3 y 1-6 en los clasificatorios a primera ronda de Indian Wells

Recordemos que para este encuentro, Camila Osorio había derrotado el día de ayer a Laura Pigossi por 4-6, 6-3 y 6-4 en 2hr y 4 minutos.

Y es que el sueño de jugar la primera ronda se desvaneció frente a la norteamericana, puesto que en el primer set la local demostró su fortaleza con un contundente 6-2 en 38 minutos. En el segundo set la cafetera sacó todo su poderío y logró sacar ventaja ante su rival con buenas devoluciones y con muy buenos saques. Sin embargo, en el tercer set la colombiana no encontró el camino y fue vapuleada por Bernarda en solo 26 minutos 6-1.

Por el lado de los hombres Daniel Galán tendrá su presentación en primera ronda el día de mañana a las 01:00 pm frente al japones Taro Daniel.